Alma Gêmea

Quando os meus olhos tocaram os seus, senti que encontrara a minha outra metade.

Sinto que há muito te encontrei e perdi-me nesse olhar feito mar.

Desde o primeiro momento fiquei cativo desse teu doce amar.

Elevas tão alto o meu ser e contigo viajo em sonhos mil.

Agiganta-se em mim este querer por ti, amor terno e gentil.

Libertas em mim o Homem que a ti se entrega louca e docemente.

Ouso chamar-te alma gêmea por sentir-te em mim completamente.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/03/2009
Código do texto: T1506731