TELETRANSPORTE

TELETRANSPORTE

Como será você no dia a dia?

Como será sua face quando acorda,

Que roupa veste quando dorme,

Qual a sua preferência de sabonete,

E de perfume,

Sem perfume?

Que desodorante usa... antitranspirante ou comum,

Como será a maquiagem... suave ou ousada,

Usa brincos... pequenos ou argolas,

Qual a vestimenta preferida... saia, vestido,

Calça comprida?

Jeans, seda ou tecido usual,

Gosta de música... rock, MPB ou forró,

De manhã... café com leite, cafezinho, chocolate ou Breakfast,

Só ou acompanhada... dos filhos, da mãe, da sogra,

E no trabalho... bom ou mau humor, chefe chato,

Você é a chefe... compreensiva, pegajosa, populista,

Na rua... tímida, sorridente, cara feia ou envolvente,

Vai ao cinema, teatro ou exposição,

Gosta de beber... cerveja, Whisky ou suco de frutas,

Dança, canta ou encanta... paquera, fica na sua ou,

Gosta de aproximar as pessoas,

Quais são seus desejos, suas preferências...

Moreno alto, louro, mulato ou negro,

Bonito ou que tenha um bom papo,

Carinhoso ou durão,

Duro ou com dinheiro,

Rico ou pobre porém trabalhador,

E se não for nada disso?

Quando namora... gosta de muitos beijos, conversar bastante...

Sobre a vida ou sobre sexo,

Sexo é importante ou apenas em momentos especiais?

Queria ser um mosquitinho pousado em sua roupa,

Ou então, teletransportado, via internet, nas antenas da TV,

Ou nas ondas do radio,

Para estar com você em todos os instantes de sua vida,

Para compartilhar com seus momentos alegres ou tristes,

Ininterruptamente.

Por: Jaymeofilho

26/03/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/03/2009
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T1506709
Classificação de conteúdo: seguro