Eu te Amo, em poema vou falar

Conto as horas para você chegar

Enquanto espero vejo as ondas indo, e vindo do mar.

Você é meu beija flor, meus lábios vai beijar.

Vai me dar Sol, me dar Lua, vai conjurar os astros do seu ser para me Amar.

Eu te Amo, em poema vou falar.

Vou decifrar a equação do Amor

A fórmula é o seu Licor

Esse seu Sabor

Que faz meus lábios doces como favos de mel

Que me faz ter particular céu

Onde tem uma cama com lençóis de cetim

Para eu te Amar até que a espiral do mundo chegue ao fim

Um amor abismal, sem confim.

Talvez nós sejamos um pedaço da eternidade

Perfume de felicidade, essência de afinidades.

Somos uma vela em vento forte que nunca se apaga

A chama se renova se propaga

De todos os sorrisos o seu é mais lindo

De todos os lábios o seus são os mais perfeitos, eu sinto.

Meu coração é fiel, não minto.

Nosso Amor, é épico, é mito.

É romance, é livro.

É filme de um romance perfeito

Venha Amor venha deitar no seu leito

O meu peito, ele é seu por direito.

Encostem-se a ele teus seios

Mate meus anseios

Eu, você, e a felicidade no meio.

Um Ménage A Trois

Escute a minha voz

Ela tem o timbre que você Ama

O Timbre que fala perfeitamente Eu Te Amo minha eterna Dama