A mais linda história a se contar

Você atravessou camadas dos seus sonhos para me encontrar

Viu submersa Atlântida no fundo do mar

Sentiu a fúria do Vesúvio , a sua larva derramar

Viu o Anjo que chorava, pois era de linhagem celeste não podia se Apaixonar

Passou por contos de fadas , o grão de Areia que queria ser Diamante

O unicórnio que não podia se teleportar e chorava sangue

A princesa que com todos os príncipes do reinos , foi se apaixonar por um centauro

Andou a pés descalços pelo labirinto do Minotauro

Leu livros o Código da Vinci , e a ficção sobre a linhagem de Jesus

Pergunto-me se foi apenas uma estaca de madeira , que a igreja para sua sabedoria transformou em Cruz

Leu sobre Quasimodo que deu a vida por sua Amada Esmeralda

Viu o Nome da Rosa , e a sucessão de mortes em um mosteiro na idade média , desde essa época a igreja já era mal fadada

Vive o real conto de um homem que tudo que quer é Amar

Ter lábios para beijar , carinhos poder oferecer , dar

Como toda a estória tem suas dificuldades, o seu pesar

Mais não passastes por tudo isso para me encontrar

E viesse agora simplesmente a se entregar

Quanto mais difícil a história mais , emoção , mais vangloriar

O Amor verdadeiro é pleno como mar

A mais linda estória a se contar