DESEJO SENTIR VOCÊ
Vencerei os teus encantos,
com o iluminar da energia
dos meus sorrisos,
fazendo a chama do amor acender.
É uma aventura contínua,
onde cresce a liberdade do amar
nas sábias palavras do desejar.
Os reflexos sensíveis
imaginados e sem temores,
atingem as nossas estruturas submissas,
no entregar-se um ao outro
com muito gosto e total paixão.