CREPÚSCULO DE AMOR
Sempre fui contraditório
Segui o rumo da vida ao contrário
E talvez por isso
A palavra
“Impossível”
Não vem no meu dicionário
Sempre mergulhei no mar em plena tempestade
Subi às montanhas frias de alva
Quando mais ninguém o fazia
Segui o chamamento da alma
Mesmo quando em Deus
Não acreditava
Sempre me meti em batalhas desproporcionadas
Preparado para a derrota
Mas convicto da vitória final
Porque lutar por uma causa
Mesmo que aparentemente perdida
Sempre foi o meu supremo Ideal
Sempre lutei contra todos os meus fantasmas
Respeitando-os
Mas sem medo de os enfrentar
Sempre Te Amei
Sem esperança que me amasses
Pelo menos hoje
Ou amanhã
Mas acredito na perseverança do Amor
E é essa a minha força
O segredo do meu credo
Amando-te entre os interstícios da claridade
Acreditando
Que Um Dia
Serás Minha
E é esse o unguento
Que tapa a ferida
Que se abre e se fecha
Com demasiada facilidade
Mas serás o Meu Amor
Por toda a Eternidade
Nas noites mágicas
Onde abraçarei
A nossa perenidade