ENGANO

Chamei de azuis os olhos teus

São castanhos, você me afirmou

É que olhando através dos meus

Foi como azuis que me encantou

O azul dos teus olhos me perturba

Foi minha sincera confissão

E te disse quanto me conturba

Quanto faz tremer meu coração

Verde, azul, castanho ou de outra cor

Sob teu olhar, meu coração dispara

E devo dizer com todo meu amor

Que é pequena a cor que nos separa

Para mim teus olhos deslumbrantes

São azuis como o céu e o mar

São como estrelas cintilantes

De qualquer cor me convidam a amar

Como cristal que assume várias cores

Teu olhar é forte, lindo, incandescente

Com certeza desperta muitos amores

E faz sofrer a este pobre ser vivente.