AMOR...

Teus olhos,

Tua boca,

Teu cheiro,

Teu calor...

Tudo que vejo

em ti,

desperta em mim

a paixão,

o amor...

Quero-te por inteiro,

mergulhando nos meus mares,

tão profundos...

Quero ser o rumo do teu barco corajoso,

que enfrenta a correnteza

para alcançar o cais do porto...

Quero ser simplesmente

parte tua...

e assim seguir em frente,

nesses mares de loucuras...