ARREPENDIMENTO

Tê-la em meus braços, beijar os lábios teus

Senti-la trêmula, assustada, ansiosa

Faz-me exitar, controlar os desejos meus

E vir à terra da minha nuvem fantasiosa

Más, se teus lábios pedem entre beijos

Que eu vá embora, que a deixe em paz

Teu corpo quente, arde de desejos

Teus olhos lindos dizem, quero mais

E pelas dúvidas que me consomem

Meu corpo sofre sem poder partir

Como se o amor pudesse este homem

Sem dor, sem mágoa, em dois dividir

Se é que me queres, para, diz-me logo

O tempo urge, logo irás embora

Permite agora, te colocar no colo

Pois nosso amor tem só mais uma hora

Más se quiseres que agora me vá

Sem o teu corpo ter acariciado

Irei sentido meu coração levar

Para o infinito céu, apaixonado

De lá do alto, lá do infinito

Com certeza eu irei constatar

Que se dizias, vai, quase num grito

Pensavas, não vá, quero te amar

Só que agora o espaço nos separa

Más o desejo forte não acabou

E tu constatas, analisa, repara

Que devias ter amado, e não amou.