DESTINO

Em meu lábios os sabores passaram

de meu peito os rancores se foram

das minhas angústias me libertei

No coração os amores guardei

Em sonhos bem alto voei

lembranças que partiram e

saudades que ficaram

Muito desejei e sonhei

num instante volto a querer

simplesmente e somente

muito te Amar