DOCE E AZEDO

Assim é o viver

como a paixão canalha

que arrebata nossa emoção

nos tirando a razão

e até a vontade de Amar

Como um prédio em chamas

se apaixonar é se deixar queimar

Me calo e jamais falo

apenas mais não quero

Quero apenas o calor do Amor

e jamais a chama da paixão

Chama que se apagou e

mostrou que o viver é ter e

não somente ser

Sofrer não é o meu querer

Mas de longe clamando e rezando

para que a paixão volte a arder

em todos os corações

Que a ternura torne a reinar

e que o Amor seja a doçura do ser.