FOI DE NOITE, MEU AMOR FOI DE NOITE…
Que o meu amor nasceu
E foi ao romper da aurora
Que ele feneceu…
Foi de noite, meu Amor, foi de noite…
Que a tradição
Vinda das antigas lendas
Se cumpriu
E de Inverno rigoroso
Se passou para um exuberante estio
Foi de noite, meu Amor, foi de noite…
Que começou
O mais doce desvario
Em que o teu Amor
Me preencheu o meu vazio
Foi de noite, meu Amor, foi de noite…
Que honrámos a tradição
Eu disse-te
“Amo-te…”
E tu não me disseste não
Vivendo um degelo
Que me aqueceu o coração
Até que o raiar do dia
Colocou um fim
A esta espécie de emoção
Foi de noite, meu Amor, foi de noite…