Um amor, o amor

Um amor, meu atual e único amor

onde palavras não seriam suficientes

são inuteis perto das batidas do coração

são frageis perto do tom de voz

do nervosismo

e da saudade,

que sinto paixão, calor, alegria

serenidade.