Ainda te Amo
 
Estou completo.
Sinto em mim renascer
Um sentimento um pouco incerto,
Uma vontade de viver
E de estar e te ter
Por perto.
 
E me encaro,
Me vejo em espelhos sem fim
E reparo
Em pequenos detalhes de mim.
 
Sinto um cheiro diferente
Nas rosas que há muito te dei
E me sinto tão contente
Por lembrar que te amei.
E às rosas declamo
Que ainda te amo
Eternamente.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 26/03/2009
Código do texto: T1506538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.