Partes de Mim

Um poeta apaixonado !!

Disposto à sofrer até as ultimas consequências

Pelo Amor de sua amada.

Um verdadeiro coração em forma humana,

Diferente, Imprevisível, Estranho ...

Essa é uma parte de mim,

E ela Te Ama !!!!

Um sorriso aberto,

Um ombro amigo, conselheiro

Divertido, Palhaço, Distraído ...

Amizade é o eixo de sua vida ...

Essa é outra parte de mim,

E ela Te Ama !!!

Personalidade Única !!

Um alguém diferente de tudo o que já se viu,

Gostos, Vontades, Desejos ... Tudo !!

Se misturando numa esfera de individualidade.

Chamativo !? Talvez !!!

Essa é outra parte de mim,

E ela também Te Ama !!!

A timidez em pessoa !!!

Constrastando com minha parte extrovertida.

Humilde, simples ... Ás vezes anônimo !

Transbordando de defeitos,

Muitos escondidos por escolha própria ...

Alguns revelados contra minha vontade !!

Essa é outra parte de mim,

E ... sabe ... Todas elas,

Tem algo em comum !! O quê ??

Elas amam você !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 26/03/2009
Código do texto: T1506529