SEM MAIS GALANTEIOS
Com medo, você não arrisca.
Seus olhos vacilam, você pisca,
entrega o blefe num esgar percebido.
Tanto faz, tanto fez...
nada mais faz sentido.
Eu olho, sorrio e continuo.
Na esquina daquele mesmo amor
o meu olhar ficou perdido.
Nada mais insinuo...