E NADA MUDOU
A folha que caiu e foi ao chão,
revelou-me a mudança da estação.
E comovido, num silêncio íntimo,
deixei que meu olhar focasse a cena,
e percebi o quanto a vida pode ser pequena,
quando vivida sem a intensidade da paixão.
Se nada mudou, no passar dos meses,
foi porque em todas essas vezes
partiu de sua boca o mesmo "não"...