GRATIDÃO

hoje eu te falo

que não é mais

como era antes

e sempre serás

a pessoa amada

e querida sem

nada a mais

porque nem sangue

une nem amigos faz

o que voçê hoje

representa pra mim

em nome de DEUS

obrigado pelo sentimento que traz

és tu minha amiga

pra você minha escrita

és tu minha irma

pra voce a gratidão

és tu minha priminha que eu gosto de montão

és tu CAROLZINHA com deus no coração

obrigado por confiá e encentivar-me a ser mais que um simples cidadão

dedico a CAROL MARQUES, com imenso carinho que sem sombras de duvidas sem o seu apoio (e familha ) não estaria aqui....

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 26/03/2009
Código do texto: T1506385