Amor é amor
Amor nunca vai ser carinho,
amizade ou gratidão.
O amor pode ser carinhoso,
pode ser amigo,
pode ser paixão.
E o que difere, o que o faz definir,
não é somente a escolha que ele refaz.
O amor quando é de verdade,
tem um quê de eternidade
que nenhum sentimento traz...