O lado opaco do amor

A noite veio sobre o nosso amor.

O céu que outrora sorria, fechou-se e abrigou toda a dor.

Tomou conta de nós dois a mesma agonia,

aquela que sempre impede que o dia

surja no horizonte com outra cor.

Você se foi no universo de outra vivência.

Disse um adeus no qual eu nunca acreditei.

E o pranto que escondi e jamais derramei

fez reverências a todas as palavras que eu havia escrito,

no manto azul de um céu que outrora foi tão bonito

e que hoje, depois da chuva, consentiu a insistência.

De nada mais falei desde que não somos.

As verdades que calei, viraram frutos, são pomos.

E agora quem as saboreia não sou eu, que ainda espero,

não é você, a quem eu tanto quis e ainda quero,

mas o infinito não saber que perdeu-nos na transparência...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 26/03/2009
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T1506357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.