Minha Princesa

só quero te dizer

como é lindo seu escrever ...

que amores virão e será de todo o coração...

eu me vejo diante da lua e ela sumiu

ja não tem nem cheia, nem minguante

e aquilo que era intrigrante torna-se fascinante...

DIEGO MARQUES

dedico com muito carinho a BRANKINHA

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 26/03/2009
Código do texto: T1506355