PRESENÇA NO ADEUS

Se partires,
Leve apenas
Minha lembrança guardada;
Que se cansares,
Serei alento em tua jornada.

Se partires,
Não esqueça,
Preciso estar em teus pensamentos;
Que se sofreres,
Quero acalmar teus tormentos.

Se partires,
Leve apenas,
O meu último carinho;
Que se perderes,
Te mostrarei novo caminho.

Se partires,
Não esqueça,
De levar-me contigo;
Que se chorares,
Terás por perto um ombro amigo.






Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 05/05/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T150629
Classificação de conteúdo: seguro