Meu amor por Você

Estes dias sem escrever,sentí tanta falta ...

Falta de escrever

Prá falar de meu amor por você...

Você amor de minha vida

Anjo de luz

Caminho florido

Meu sonho mais lindo

Pedaço de mim

Meu céu estrelado

Meu poeta,

Meu amado namorado...

Não preciso te chamar ao nosso ninho

Ao olhar as estrelas,você vem me encontrar sorrindo...

O amor verdadeiro supera tudo...e vence!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/03/2009
Código do texto: T1506258