ALGO PRA NOS DOIS
Eis que te dou não somente a certeza do meu amor
mas tambem a simplicidade do meu amar;
Puro, terno, certo, limpo, liso; amor somente.
Por isso não te dou uma rosa, mas sim uma corbélia
Com flores múltiplas e perfumes sutis
Te entrego meu viver e meu morrer;
Pois sem você, nada sou; nada, nada sou...
Ao invés de minha mão dou-te meus abraços, fortes e profundos
para que dividas comigo o calor e o ardor de nossos corpos carentes
na segura emanação de uma união coerente
ligados sim, na arte do amar.
Tenha então o meu amor e com ele o meu fervor
Toda a minha devoção; desfrute do meu caráter ansioso
E a harmonia contida no meu coração.
HORÁCIO F. COSTA
25/03/09
(PRESERVE A AUTORIA)