Sede

Ah,meu amor cigano

que me prende em sua tenda

e dança comigo no fogo

desta paixão que me queima.

Ah, meu amor bandido

banido de todas as juras

me toma, me traga,consome,

me leva nas suas loucuras.

Ah, meu amor escravo

no meu corpo tatuado,

caminho do seu prazer,

vem fazer amor comigo

me derreter com seus beijos

minha fonte de desejos

meu amado é você.

25/03/09

Solua
Enviado por Solua em 26/03/2009
Código do texto: T1506253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.