Te digo meu amor...

Quando chegares e quieta me encontrares

Não me perguntes o que tenho

Abraça-me junto ao teu peito,e bem ficarei

Pois te digo meu amor,

Que ao sentir-me em teus braços

Deixarei de lado qualquer dor,ou cansaço

Tristeza ou embaraço...

Porque repouso em teu coração,meu ninho

E em ti,encontro paz

E meu caminho...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/03/2009
Código do texto: T1506252