TELA DO TEMPO
RosanAzul


Quando quero estar contigo,
Puxo um raio de sol
E por este fio dourado
Conduzo meus pensamentos
Cruzando o céu e o mar…
Nesse momento calado
O tempo parece parar,
Fechando seus olhos
Sob a linha do horizonte
Diante à dança solitária
Mágico Momento
Solidário a este  encontro.
Reverenciando o pensamento
Pedaços coloridos de felicidade
Contidos na memória ancestral
Vitrais que atravassam os séculos
Num lamento,
Dobram os sinos,
Catedral,
Rasácea história…

No sopro morno do vento
Sobrevive minha paixão,
Caminhando entre as folhas secas
Ao lado da  esperança
Que brinca como criança
Livre como os pássaros
Em céu violáceo
suavizando o azul
Intensificado no mar,
Marezia,
O cheiro do amor
suave lavanda,
Doce forma de expressar
A arte de saber amar.
Na magia dos elementos
Pinto a ciranda das cores
Arco iris de sonhos
Que flutuam de mãos dadas
Querendo o teu despertar
No meu céu
Meu sol,
Astro Rei,
Regente do meu coração...


Rosana Souza

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 26/03/2009
Código do texto: T1506230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.