Oh não vá embora pela estrada
buscando um horizonte.
Melhor ficar, pois só aqui você
conseguirá a sua paz.
Oh não vá nossas almas já estão juntas.
E só você ainda não conseguiu ver.
Oh não vá já está entardecendo, e nesse
caminho vai ter que procurar um lugar para
se abrigar.
Não esqueça que estou a esperar.
Oh não vá, pois você vai se arrepender.
E cada  andanças dessa  sua vida, você
deixa seu rastro em cada esquina.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 25/03/2009
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T1506193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.