Noite

Noite sim,

Noite não.

Sinto que minha alma

Anda meio fora de mim.

Noite não,

Noite sim.

Vejo meus erros atrapalharem

Sua felicidade.

Tudo esvaindo pela mão.

Noite não,

Noite não.

Não posso ceder á erros.

Não quero vacilar e dar

"Alegria" a tentação.

Noite sim

Noite sim

Eu amo mais e mais.

Tenho certeza que

Ficaremos juntos até o fim.

Noite sim.(Te amo, vem assim)

Noite não.(Tanto amor, tanto tesão)

Sim é a noite que não posso errar

E sim dar-lhe todo prazer que merecer

Assim quero viver.

Amando, noite não, noite sim,

Vêm amor, vêm assim pra mim

Que nossas noites

Jamais terão fim!!!!!

pra minha querida Celly

Kaike
Enviado por Kaike em 25/03/2009
Código do texto: T1506156