TE PERDI
AO ME APROXIMAR DE TI
PROCUREI... NÃO MAIS VI
AMEI-TE VOLUNTARIAMENTE
SEI QUE NÃO FIZESTE PROMESSAS
APOSTAMOS TUDO QUE TÍNHAMOS
FORÇAS QUE DESCONHECÍAMOS
LUTAMOS COMO GLADIADORES
CONTRA PESADELOS DESTRUIDORES
MAS DE REPENTE TUDO MUDOU
NÃO SEI QUEM DESISTIU
BAIXAMOS NOSSAS ARMAS
NOS ENTREGAMOS
VIRAMOS PRISIONEIROS
ESCRAVOS DA SAUDADE
NÃO TE VEJO MAIS
NEM CONSIGO TE SENTIR
FIQUEI PRESA EM MIM
E VOCÊ, EM TI
FOI ASSIM, QUE UM DIA, TE PERDI