Sempre estarei aqui

A vida é cheia de surpresas, sempre há pessoas que passam pela nossa vida e deixam marcas ou apenas uma simples rabiscada em nosso coração.

Às vezes não sabemos ao menos porque essas pessoas nos trazem tantas recordações, mas quando realmente nos damos conta já estamos pensando nos momentos felizes e/ou tristes em que passamos juntos, assim observamos que elas foram como uma estrela em nossa vida, que sempre brilha e mesmo estando longe continuará brilhando no céu de nosso coração, para que nunca deixemos que a tristeza invada nosso ser.

Você é como uma dessas estrelas que mesmo estando distante e não podendo estar presente em todos os momentos, nunca deixarei de pensar em você, pois gosto de imaginar que também sou uma estrela para você que faz parte dos seus pensamentos ou até quem sabe esteja dentro do seu coração.

Mas lembre-se que apesar de não estarmos juntos, pode ter a certeza que te amo e sempre estarei aqui!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danielle Cristina da Silva
Enviado por Danielle Cristina da Silva em 25/03/2009
Código do texto: T1506142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.