Antes

Quero te dizer quê:

Aquele cara que você amou

Um dia...

Ainda vive em mim...

Eu só queria quê:

Você notasse as virtudes minhas,

Que num passado, não tão distante,

Você amou...

Penso as vezes quê:

Seria muito duro,

Sentir, perder você,

Mas no momento

Estou receoso.

Será quê:

Um dia, novamente, vou ter-la

De corpo e alma?

Espero quê:

Tudo volte a ser como dantes...

Eu sei que ainda te amo o bastante...

Creio ainda,

Ainda creio, a todo instante

Que tudo

Voltará a ser

Como antes!

CELLY te amo!

Kaike
Enviado por Kaike em 25/03/2009
Código do texto: T1506131