Oi

À noite estarei contigo

após o cansaço do voltar

lento, cruzamentos,

sinais vermelhos.

Como se fosse o espelho

nas pontas da grama verde

em gotas de brilho,

beijo teu amanhecer

até chegar novamente o dia.