Chama e Chama

A chama consome

O Homem

Consome a chama.

Ama e Some

Consome a Alma

Some!!!

Sem alma,

O Homem,

Consome e chama...

Por que Ama?

Ama porque consome.

Então

Que as chamas

Me consumam,

Até que de mim,

Reste apenas o que for bom.