Estrela

Essa noite sonhei com você .

De um sonho lúdico e louco

Surge o medo.

Medo de te perder,

Medo por saber que a cada dia que te vejo

É um dia a menos com você.

Nunca foi tão lindo,

Acordar de um pesadelo

Ao levantar sentir seu cheiro

E olhar o quarto inteiro e ver você sorrir

Nossa estrela e nosso amor.

Abstrato, único e eterno.

Quanto tempo dura a eternidade?

Será que vou sentir saudade?

Como vou conseguir partir?

Muitas duvidas e uma verdade...

Brevemente, infelizmente.

Intensamente com certeza.

Amo-Te...