Amor que machuca
Meu amor por você é mais forte que o sol do meio dia em dias de verão;
Arde e queima cada vez que me ponho a pensar em você.
E assim como para a pele faz mal o sol, também o meu amor, pois machuca e me faz sofrer.
Quanto a se expor ao sol... se pode evitar, contudo o meu amor por você não tem solução, pois não existe sombra pra um amor tão ardente.
Mas a culpa não é sua!!! A culpa é do coração que não ouve a razão.