AS FACES DO AMOR
AS FACES DO AMOR
Tenho conhecimento de que devo esquecer
Este amor impossível, presente e estranho
Amor intenso, múltiplo, infinito,
Sorridente, suave e tacanho.
Às vezes distante, calado, impotente,
Em outras, suntuoso, alegre, moderno.
Outrossim, belo, barulhento, dolente,
Triste, melancólico e eterno.
Em certos dias, egoísta, sincero e latente.
Em outros, tímido, paciente, fagueiro,
Restrito, límpido, insistente
Pulsante, objetivo e verdadeiro.
Louco, inocente, desapegado
Porém sincero, lúcido, feroz
Às vezes calmo, lento e despreparado
Em outras lépido, ríspido e veloz.
Por: Jaymeofilho
25/03/2009