" CANÇÃO DE AMOR "
" Sonho é fantasia, até então...
Quando entreguei meu corpo a ti
Em delírio e desejo,te amei
Perdendo-me no tempo e no espaço
Acordando em teus braços
No aconchego dos teus beijos
Após uma noite calorosa de amor
Onde saciamos nossos desejos
Desnudando toda essa vontade
Entre o sonho e a realidade..!! "
Cilmara Cilssy
(25-03-09/21:10hr)