Teus beijos e abraços

Tu sabes que é meu amor

Que sinto a falta do teu calor

Que sinto tua indiferença

Que me dói na alma

Sabes que te dei meu melhor

Dei-te meu amor...

Mas que palavras

Desejei você na minha vida

Como parte dos meus planos

Ingrediente principal dos meus sonhos

Quero você...

Todo meu.

Dou- te todo amor

Que guardo

Pra você.

Volte a ser meu...

Que volto a viver de amor

Ainda quero você

Nos meus lençóis

Na minha cama

Entrelaçado em meus braços

Alimento-me com teus beijos e abraços.