CASO COM VOCÊ
DIZ QUE ME AMA!
QUE EU CASO COM VOCÊ...
SEU AMOR ACENDEU A CHAMA!
E JÁ NÃO QUERO TE PERDER...
DIZ QUE ESTÁ APAIXONADA!
DIZ QUE ME QUER...
MINHA VIDA MINHA AMADA!
FAÇO TUDO O QUE QUIZER...
DIZ QUE SEU CORAÇÃO É MEU!
ME DIZ QUE ÉS TODA MINHA...
EU TAMBÉM SOU TODO SEU!
MINHA PRINCESA,MINHA RAINHA...
CASO COM VOCÊ HOJE!
CASO AGORA!
CASO A QUALQUER HORA!...
DIGA-ME QUE ME QUER...
E OUVIRÁS O MEU SIM!
POIS EU DIGO QUE TE AMO...
E TE QUERO TODA PRÁ MIM!
CASO COM VOCÊ!VOCÊ QUER?
SEREI TEU HOMEM, E VOCÊ MINHA MULHER...