Estou te amando...
Não quero apenas te ver só por foto
Não quero apenas te ter só aqui nesta pagina
O que eu quero é poder ouvir tua voz
Poder passar minhas mãos em seus cabelos
Beija o seu pescoço sentir teus lábios
Tocar teu corpo
Estou apaixonado
Só penso em você a todo estante
E o tempo parou pra mim
O sono não vem
Eu aqui sem você
Meu pensamento vai a mil
Quero escrever a tua historia na
Rocha junto com a minha
Quero eterniza o nosso amor em filme
De Hollywood ou no poema e
Numa bela canção
Se isso não for amor o que eu estou
Sentindo por você então é loucura
Quero sentir o gosto de seus beijos
Quero ser o ar que você respira
Quero esta em teus sonhos
Quero ser a água que te banha
Quero ser a roupa que tu veste
Quero ser o teu perfume
Quero ser o teu alimento
Quero ser teu a todo instante
Agora seu eu cair que sejas em seus braços
Mim mate de desejos
Você vai dormi com beijos e
Acordar sendo beijada
Eu quero acordar do seu lado
E ver teu olhar apaixonado
Porque estou te amando... (israel galdino)
Obs. Eu dedico a uma pessoa especial que espero converte o coração dela para o meu que já a ama muito em tão pouco tempo mais tenho confiança em meu sentimento