A LUZ DO NOSSO OLHAR
Na imensidão do mar azul
Vejo refletida tua imagem
Por um momento viajo
Em pensamentos
E te vejo
Caminhando sobre a areia
Cabelos ao vento
Sandálias nas mãos
Um leve vestido branco
Cobre tua pele bronzeada
Olhar distante
De repente
Você levanta a cabeça
E não mais se sente só
Encontra o meu olhar
Em direção ao teu
Juntos olhamos pro mar
Que nos transmite
Paz, amor e alegria
De maõs dadas
Saímos então
A caminhar ao lado
Daquela imensidão azul
Que faz refletir a luz
Do nosso olhar.
25.03.2009