Quero você
Quero
o encanto
da sua voz
me sussurrando
carícias
debaixo
dos lençóis...
O teu hálito
invadindo
as cavidades
do meu corpo.
Suas mãos
desenhando
o nosso prazer
em curvas
pornográficas...
E a vidraça
do quarto
embaçada
do calor
dos nossos
poros...
(Sirlei L. Passolongo)