Falando de Amor

Se pudesse dizer o quanto amo,
o quanto chamo, o quanto quero.
Ah se eu pudesse dizer.
A música toca suavemente, linda,
como o nascer de uma estrela no universo, e eu amo.

Se eu pudesse tê-lo ao meu lado,
colocaria tua cabeça em meu colo,
enrolaria meus dedos em teu cabelo suave
beijando fio a fio em plena ternura que embalada pela música
que escuto a tocar, meu coração rasgaria o ar.
Ah como eu amo.
Que sentimento divino.
Preenche-me o peito onde me deleito nas asas do amor.

Só uma coisa posso fazer.
Agradecer a D'us por ti querer e te amar.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 05/05/2006
Código do texto: T150593