Ah! Namorei-te
 




Em um canto do sofá
Você de frente para mim
Segurando minhas mãos
Sugando minha boca sem fim
 
Tu me namoraste em uma bancada
Foi um encontro com hora marcada
Foram beijos roubados, abraços dados
Desejos saciados e corpos molhados
 
Nosso namoro foi clandestino
Encontros escondidos
Afago repentino
É assim que a gente se namora
E o nosso amor vigora
 
Ah! É assim que a gente se ama
E sempre acaba em uma cama
Abraços apertados, corpos enroscados
Carícias de mãos e beijos melados
 
Hoje te quero como um amor fiel
Não quero trocar um simples anel
Quero o teu amor, a tua total confiança
Afirmar uma aliança de amor e esperança
 
Sol pereira


Já editada anteriormente.