ENTRELINHAS
ENTRELINHAS
Não me faço entender por entrelinhas
Te amo.
Minha casa não é de ferreiro
E nem o meu espeto é de pau
Te amo.
Não sou uno
E nem possuo um quadrado
Te amo.
Sou uma andorinha só
E faço verão
Te amo.
Tenho pressa
E sou inimigo da perfeição
Te amo.
Não conto um conto
E nem aumento um ponto
Te amo.
A água não é totalmente mole
E a pedra não é totalmente dura
Quando a água bate a pedra fura
E eu
Te amo.
Entre linhas escritas com forte dose de paixão
Entre tapas e beijos trocados com furor
Entre sofrimentos e alegrias deste pobre amador
Finalmente sobraram as palavras amor, carinho e satisfação.
Por: Jaymeofilho
25/03/2009