Perdão na voz dos anjos

Se eu conseguisse escutar a lingua dos anjos

e pudesse com ela escrever um canto

dedicando todas as palavras ao amor

falaria sobre o perdao e a dor

Com a lagrima fria que cai do rosto

mostraria a todos com maior gosto

o verdadeiro significado da vida

mostraria a todos as maiores conquistas

Deitaria no escuro com o lapis na mao

escreveria as palavras masi profundas

do fundo do coração sairiam fagulhas

onde iluminariam as noites mais escuras

Pediria perdão pelos meus piores atos

perdoaria todos pelos seus pecados

mais nao me perdoaria pelos meus erros

pois com ele muitas pessoas sofreram

Depois de passar por todo o sofrimento

de deitar no frio ao relento

estaria disposto a voltar a amar

pois minha alma limpa de novo estara

deba
Enviado por deba em 25/03/2009
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T1505831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.