PENSAMENTOS
Pensamentos
Quando chega a noite sinto em meu peito a saudade
Olho pela janela e no horizonte eu te acho
Em meio as estrelas, na imensidão do céu
A leve brisa que toca meu rosto, é a sua presença
E ali naquela escuridão te encontro
Sinto seu olhar, suas mãos que tocam meu corpo
Meu silencio olhando tanta beleza é a resposta
Que também estou contigo, em pensamento...
Distância e ausência se misturam com saudades
Mas não é nada diante da força da nossa paixão
Viajo em pensamento e te levo minha ternura
Um amor belo, sem malicia que te conduz também aos sonhos
Um sonho sublime que faz com que o calor ultrapasse fronteira
Então sinto aqui seu perfume que inebria minha mente
Um cheiro de liberdade e de natureza
Chega à madrugada e continuo com pensamento em você...
Meu coração então sorri...Fico lânguida,
Sinto vulto se mover, enlaçar meu corpo
Murmúrios no meu ouvido, o fogo então queima
O calor que passa pela janela me faz desfalecer
É o sol que veio anunciar que o dia chegou
E que enfim vou te encontrar...para te amar.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 25/03/09