Eu quero apenas

Eu quero apenas

estar em tuas lembranças

saber que você

sonha comigo

nas noites de céu límpido

e também chora minha ausência

nas manhãs de frio...

Eu quero apenas

estar em tuas lembranças

saber que sou parte

da tuas emoções

amargas e doces

e se a vida nos afastou

jamais nos deu

igual amor

ou metade dele

que fosse...

Eu quero apenas

que saiba

você vive

em mim...

Feit'um veneno

agridoce.

(Sirlei L. Passolongo)

Inspirada em

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM - NANA CAYMMI & ERASMO CARLOS