Paixão

Estando em mil lugares em apenas um momento

O recordar se faz em simplicidades do sentir!

Reincidindo concordâncias entre tais sentimentos

Tornando outrora meus lábios refúgios de um sorrir!

Convidando os céus a testemunhar enfim.

E o brilho das estrelas a enfeitar com galhardia

O que rimas fazem trilhas de recomendações inefáveis assim!

E Cingidas de anelo contornam alegria.

Movem singelos gestos a tornarem-se puros e poderosos

Sem contundência, Más com graça e carinho,

Que em certeza seus tratos honrosos

Traduzem-se operosos neste caminho!

E resplandece vossa imagem como luz,

Reproduz o diário de uma vida, resumida em esperanças.

E seus sonhos por vez fazendo jus

De que o amor agora é sem equivança.

Exclusivamente sobrepujante em convicções ,

Herdeiro da eternidade e positivamente sóbrio na mente!

Versificável que é consequente

Destas singelas emoções.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.